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Backmehl

Unsere Partnermühle «Fischer Mühle Lüscherz» besteht seit über 300 Jahren als eigenständiges Familienunternehmen. Soweit es möglich ist wird das Getreide ausschliesslich aus dem Berner Seeland verwertet. Die verschiedenen Mehle sind von sehr hoher Qualität und es werden hervorragende Backergebnisse damit erzielt. Überzeugen Sie sich selbst!

Wir haben stets 15 verschiedene Mehlsorten bei uns am Lager. Über einen Besuch in unserem «Wydenmühle Mehlstübli» würden wir uns sehr freuen.

 

Mehltyp Einheit Beschreibung
Semmelmehl 5 kg - 25 kg feinstes Mehl für gluschtige Züpfen
Halbweissmehl 5 kg - 25 kg helles Brotmehl
Ruchmehl 5 kg - 25 kg dunkles Brotmehl
Bauernmehl 5 kg - 25 kg enthält ca. 20% Roggen
Pizzamehl tipo italia 5 kg - 25 kg typisch italienisches Pizzamehl
Vollkornmehl spezial 5 kg - 25 kg für chüschtiges, gesundes Brot, mit wenig Schrot und Roggenmehl
Seeländermehl hell 5 kg - 25 kg helles Mehl mit Hafer- u. Gerstenflocken
Seeländermehl dunkel 5 kg - 25 kg dunkles Mehl mit Hafer- u. Gerstenflocken
Klostermehl 6-Korn 5 kg - 25 kg rustikales Mehl aus 6 Getreidesorten
Hirtenmehl 5 kg - 25 kg Buchweizen, Leinsamen, Sonnenblumenkernen
10-Kornmehl 5 kg - 25 kg 10 Getreidesorten gemischt
Märitbrotmehl 5 kg - 25 kg mit Kartoffelflocken, Rgschrot, Weizenmalzflocken
Förstermehl 5 kg - 25 kg dunkles Mehl mit Malz, wenig Schrot, Trockensauer, Milchpulver
Dinkel – Semmel 5 kg - 25 kg aus reinem Ur-Dinkel (Korn)
Dinkel – Ruchmehl 5 kg - 25 kg aus reinem Ur-Dinkel (Korn)